mardi 6 novembre 2012

Toasts au thon

Voici un petit dîner que nous faisons minimum deux fois par mois. On adore! C'est à la base une recette de Ricardo que nous avons modifiée. Il est très facile de rajouter des légumes ou de les remplacer par d'autres.

Ingrédients

15 tomates cerises coupées en deux ou en quatre
3 champignons hachés 
1 1/2 tasse de brocoli haché
1 1/2 tasse de thon blanc égoutté
6 tranches épaisses de pain pumpernickel ou multi-grains
2 c. soupe de mayonnaise légère 
1/2 tasse de pesto aux tomates ou mélange à bruschetta
1 tasse de fromage cheddar râpé sans gras
Sel et poivre

Dans un grand bol, mélanger les tomates cerises, les champignons, le brocoli et le thon. 



Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto. 



Faire griller les tranches de pain de chaque côté à broil.

Tartiner uniformément du mélange de pesto et répartir le mélange de thon sur chacune des tranches de pain. 

Parsemer de fromage râpé. 

Mettre au four 12 minutes à 425 F. 




Booon appétit! ::Dit à la Julia Child::  
:)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire